Campeones Categoría 2000 VII Versión Malta Morena

09.10.2010 21:36

Santo Domingo, sábado 9 de octubre. ASOFUTSADO. Los Leones de Alma Rosa se alzaron con el máximo trofeo en la categoría 2000 al vencer por 5 a 2 al Club Deportivo Sabana.Club Leones de Alma Rosa - Categoría 2000

Los dirigidos por George De León, abrieron el marcador a los 2 minutos de iniciado el encuentro por medio de Abraham De León cuando aún los jugadores de Deportivo Sabana se acomodaban en el campo de juego. Deportivo Sabana inició disminuido por ausencia de sus jugadores, debiendo jugar todo el encuentro sin cambios. El juego era entetenido por el empeño de ambos equipos y nuevamente Abraham De León es quien marcase el segundo tanto para que Los Leones vayan al descanso con dos goles de diferencia.

Iniciado el segundo tiempo, el equipo de Deportivo Sabana cambia de portero, quién sale al campo de juego llevando a su equipo al ataque.Club Deportivo Sabana - Categoría 2000 y 1997

En una excelente jugada colectiva, el jugador Yeudy Manuel Burgos Matos define de cabeza ante la mirada de los defensores de Los Leones. Deportivo Sabana se anima y desde saque de banda ejecutado por Jhon Kelly, pega en el portero e ingresa al arco, decretándose la igualdad.

La alegría duraría poco, porque aparecería el goleador de Los Leones y de este torneo, Jeffry Miguel Rodríguez, convirtiendo los 3 últimos goles, dejando el encuentro en 5 a 2.

La categoría 2000 de la VII Versión de la Copa Malta Morena quedó de la siguiente manera:

CAMPEÓN:               Los Leones de Alma Rosa (18 PUNTOS) Prom. Gol Average 2.29

SUB CAMPEÓN:        Club Juana Sabina (18 PUNTOS) Prom. Gol Average 1.58

TERCER LUGAR:       Deportivo Sabana (15 PUNTOS)

MÁXIMO GOLEADOR: Jeffry Miguel Rodríguez (17) - Los Leones

PORTERÍA MENOS VENCIDA: Frank Félix Valoy (4) - Juana Sabina

JUGADOR MÁS VALIOSO: Abraham De Leon - Los Leones

EQUIPO FAIR PLAY: Villa Olímpica