Campeones Categoría 1997 VII Versión Malta Morena

09.10.2010 19:58

Santo Domingo, sábado 9 de octubre.ASOFUTSADO. Se consagró Campeón de la categoría 1997 en la VII Versión de la Copa Malta Morena, el Club de Los Leones de Alma Rosa al vencer al Club Deportivo Sabana por 7 goles a 2.Leones de Alma Rosa - Categoría 1997

El encuentro inició con atractivo y llegadas hacia ambas porterías. Mediante una excelente jugada individual de Luis Enrique Muñoz, Deportivo Sabana avanzó hasta la puerta del área contraria, pero el defensor de Los Leones le comete falta sancionada por el árbitro y el tiro libre sería cobrado por el mismo delantero, transformándolo en gol. El encuentro se puso difícil para los Leones, pero al promediar el final del primer tiempo, George Luis De León (RICHY) convierte el empate en una jugada colectiva. Se van al descanso con el empate.

AL inicio del segundo tiempo, los dirigidos por George De León, se adelantan en el campo y el autor del primer tanto vuelve a convertir, poniendo en ventaja a su equipo.

Los Leones estaban jugando más tranquilos y dueños de la cancha. Con mucha habilidad dentro del área rival, el delantero Joseph Britos, de los Leones, se libra de los defensas pero cuando se disponía a definir, le cometen penal que lo convierte en gol el propio Joseph, alejando a Los Leones en el marcador.

Cuando parecía que todo estaba definido, Luis Enrique Muñoz realiza una maniobra desde mitad de la cancha, pasando a los defensas y hasta al portero y convierte su segundo gol.Deportivo Sabana - Categoría 1997

Los Leones aprovechan el adelantamiento del equipo contrario, para lograr, de contraataque el cuarto gol, de manos de Joseph Britos. El mismo, en otra jugada individual en la puerta del área, saca un derechazo inalcanzable para el portero, convirtiendo el tercero en el encuentro y goleador hasta el momento de la Copa.

Con 5 goles y más tranquilos por el resultado, notándose la falta de respuestas de Deportivo Sabana, Los Leones llegan con facilidad a la portería adversaria y esta vez es David De León quien de un remate de media distancia, convierte el sexto gol.

Finalizando el encuentro, Deportivo Sabana estaba tirado al ataque, dejando vulnerable su zona defensiva y es aprovechado nuevamente por David De León para el séptimo gol, finalizando una goleada de 7 a 2.

La categoría 1997 de la VII Versión de la Copa Malta Morena quedó de la siguiente manera:

CAMPEÓN:               Los Leones de Alma Rosa (17 PUNTOS)

SUB CAMPEÓN:        Club Juana Sabina (16 PUNTOS) Prom. Gol Average 1.14

TERCER LUGAR:       Deportivo Sabana (16 PUNTOS) Prom. Gol Average 0.6

MÁXIMO GOLEADOR: Joseph Britos (6) - Los Leones

PORTERÍA MENOS VENCIDA: (5) - Los Leones

JUGADOR MÁS VALIOSO: Jeynel Reyes - Los Leones

EQUIPO FAIR PLAY: Villa Olímpica